Подпергамент

Подпергамент – тонкая бумага, изготовленная из целлюлозы жирного помола. Обладает жиропроницаемостью и высокой прочностью. Используется для упаковывания пищевых продуктов и изготовления вспомогательных упаковочных средств.
  • Дышащая бумажная упаковка
    Дышащая бумажная упаковка, в которую можно завернуть свежую выпечку
  • Применение
    Применяют для выкладки на витрине – колбасы, выпечка
  • Защитные свойства
    Влаго- и жиронепроницаем для упаковки не жирных и в меру влажных продуктов, например, сыров, вареных колбас, печенья, фруктов
  • Использование
    Прокладка в коробки на дно и между слоями продукции: пицца, осетинские пироги, булочки, вафли и тд
Сыры
Синабоны
Полуфабрикаты

Подпергамент обеспечивает защиту изделий и продуктов. Основные области применения:

Десерты

Мясная и рыбная
продукция